设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大事记
 您现在的位置:  首页>> 文件通知 >> 正文            ★★★

 

 

 

 

白政协办发〔2018〕12

 

  

 

政协白河县委员会办公室

关于开展全县营商环境调研的通知

 

相关委员:

根据《2018年度县政协协商工作计划》安排,县政协确定于20185月开展全县营商环境专题调研活动,现将有关事项通知如下:

一、调研内容与目的

本次调研围绕全县企业活动的全过程,调查了解影响企业从开办、运营到结束各个环节的总体情况,分析全县企业发展过程中的问题和不足。同时,通过调研了解政府及相关职能部门贯彻落实中省关于优化提升营商环境安排部署的情况,找出差距、提出建议,促进全县营商环境进一步优化。

二、调研时间与步骤

本次调研于5月中下旬开展,共分三个阶段进行:

第一阶段(511日至21日):走访相关部门和企业,征询意见、收集资料、开展问卷调查。

第二阶段(523日):组织部分委员开展集中视察调研、召开调研座谈会。日程安排:800在县政府停车场集中乘车,依次视察药树茶叶公司——天畅公司——汉源公司——税务大厅 ——县政务服务中心。 1400在县政协四楼会议室召开调研座谈会。

第三阶段(524日至31日):综合前期的调研视察情况形成调研报告,为政府全方位、多层次优化提升营商环境建言献策。

三、调研人员

吴德莲董焕印查萍汪功祥李清波熊隆宝

陈新宏王华尧卫著勤王炳伦洪占春吴南山

曹桂荣陈世贵邓华平衷显艳曹胜勇

邀请县政府一名领导,县政府办、发改局、市场监管局、统计局、国土局、住建局、经贸局、国税局、地税局、电力局、政务服务中心负责人参加调研座谈会。请县电视台安排一名记者负责集中视察和座谈会的宣传报导。

四、调研视察的具体要求

(一)县发改局做好集中视察调研的准备工作。

(二)座谈会由县发改局汇报全县优化提升营商环境工作开展情况、县政务服务中心汇报全县“放管服”改革落实推进情况。

(三)抽调的政协委员要合理安排好工作,按时间、按要求全程参加本次视察调研活动,积极提出建设性的意见建议。

(四)县政协后勤服务中心负责做好视察的服务保障工作。

(五)视察调研活动严格遵守中央八项规定,严守各项纪律要求。

 

 

                                                                          政协白河县委员会办公室

                                                                                   2018年5月16日

   作者: 白河政协办  源自:本站原创  已阅读: 次      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    白河政协举办第二期委员培

    县政协开展生态旅游发展专

    兴隆村喜迎惠民演出“文化

    委员捐资助力脱贫攻坚
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    陕公网安备 61092902000003号


    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800