设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大事记
 您现在的位置:  首页>> 本县要闻 >> 正文          ★★★
2018年度安康市政协系统(机关)乒乓球友谊赛胜利闭幕
时 间: 2018/11/24    

  

1123日,为期两天的全市政协系统2018年度乒乓球友谊赛,通过大赛组委会、全体教练员、裁判员的精心组织,在县教体局、公安局、卫计局、市场监督管理局、县乒乓球协会等单位的共同配合下,经过全体运动员的激烈比赛,胜利闭幕。

 

 

这次乒乓球比赛共有11支代表队、63名运动员参加了比赛,进行了团体和单打3个项目的比赛。通过紧张激烈的角逐,决出了优秀混合团体四个、男子单打优秀选手六名、女子单打优秀选手四名。

 

 

 

两天的赛事开展的既隆重热烈,又精彩圆满,充分展示了政协系统干部健康向上、积极进取的良好精神风貌。

 

 

市政协马晓旬副主席、李云健秘书长、张德林主任、沈兰琼主任及各县区政协领导出席闭幕式。在简短而隆重的颁奖仪式后,市政协马晓旬副主席将会旗移交给了下届比赛承办单位汉滨区政协。 

 

 

 
   作者: 柯玉  源自:本站原创  已阅读: 次      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    2018年度安康市政协系统(

    2018年度安康市政协系统(

    县政协视察重点提案办理情

    市政协离退休老干部考察白
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    陕公网安备 61092902000003号


    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800