设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大事记
 您现在的位置:  首页>> 本县要闻 >> 正文          ★★★
市政协离退休老干部考察白河经济社会发展情况
时 间: 2018/10/14    

 

为使离退休老干部切实感受近年来经济社会发展的巨大变化,实地体验白河的建设成果。1011日,市政协办公室组织机关离退休老干部来我县参观考察经济社会发展情况。县委副书记、常务副县长王日新,县政协副主席董焕印陪同。

 

 

老干部一行先后参观了天宝农业园区、白河高级中学及国道316改线、河街防洪保安、河街棚户区改造三项工程等处。

 

 

老干部们一路走、一路看,热烈讨论,一路所见给老干部们留下了深刻印象。每到一处,老干部们都认真听取介绍,并通过实地考察、交流谈话等方式,详细了解我县农业发展、教育成果、城镇建设等情况,对我县所取得的新成就、新成绩、新变化给予了充分肯定。

 

 

老干部们纷纷表示,通过实地参观,看到了白河日新月异的变化,不断感叹农村的变化之大、之新,大家都为白河经济社会发展所取得的成就感到欣慰,对白河今后的发展充满信心,今后将会继续关注、支持白河经济社会发展。

 
   作者: 柯玉  源自:本站原创  已阅读: 次      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    市政协离退休老干部考察白

    白河政协开展 “送医药下乡

    县政协励志助学助力教育扶

    县政协办党支部开展系列活
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    陕公网安备 61092902000003号


    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800