设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大事记
 您现在的位置:  首页>> 本县要闻 >> 正文            ★★★
白河县政协机关扎实开展干部作风问题整改工作
时 间: 2018/9/7    

 

97日,白河县政协机关召开了干部作风问题整改工作专题会议,会议由秘书长郭刚同志主持,机关全体干部参加了会议。

 

 

会上,郭刚同志传达了县纪委、组织部《关于抓好干部作风问题排查整改工作的通知》文件精神,并对机关内部开展干部作风问题整改工作进行了安排部署。

会议要求:一是要加强领导,落实责任。各委室主要负责人,要担负起第一责任人职责,要将此项工作作为一项重要政治任务抓紧抓好,确保排查整改不走过场,取得实效。二是认真梳理,强化举措。重点从遵守政治纪律、慵懒散慢虚、慢作为不作为乱作为、贯彻执行中央八项规定情况这四个方面开展排查整改工作,并按时制定整改工作方案,建立排查整改问题台账,确保整改到位。三是加强督查,严格考核。机关的作风整改工作小组要不定期对机关内存在的作风问题进行督查,对发现的情况,将在机关内进行通报批评,将其纳入年终考核。四是完善制度,转变作风。要进一步完善机关干部管理制度,增强机关干部遵规守纪的思想自觉和行动自觉,教育和引导机关干部牢固树立纪律意识和红线意识,推动机关干部作风进一步转变。

 
   作者: 乐明坤  源自:本站原创  已阅读: 次      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    白河政协开展 “送医药下乡

    县政协励志助学助力教育扶

    县政协办党支部开展系列活

    委员爱心激发群众脱贫动力
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    陕公网安备 61092902000003号


    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800