设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大事记
 
 您现在的位置:  首页>>提案办理  
 
 
提 案 人: 政协宋家镇联络组
提案时间: 九届三次会议
邮  箱:
提案类型: 联络组提案
提案类别:
提案标题: 关于尽快启动宋大公路升级改造的提案
提案案由:

       

宋大路是白河县宋家镇至湖北省竹山县大庙乡的跨省道路,道路全长25公里,该道路覆盖我镇5个行政村34个村民小组,2202户,8496人,其中有3个深度贫困村。境内有省级农业示范园区一个,市级农业园区一个,生产茶叶企业4个,该道路是2006年度实施硬化的通村水泥路。

一、宋大路当前存在的主要问题

12006年至今经过多次自然灾害,不同程度对宋大路基和路面造成损坏,期间也进行了小范围的整修,通行极为不便,不仅群众意见较大,严重掣肘脱贫进程,不适应当前产业发展形势的需要。

2、宋大公路目前通行有宋家集镇至安乐村班车,由于道路狭窄,且道路安全系数低,不能保障群众出行的安全。

3、该议案连续多年建议,终以种种原因被搁浅,本次又重复提出,恳请领导和相关部门高度重视。

二、建议

1、及早将宋大路纳入建设规划,确保早立项,早实施,群众早受益。

2、成立道路升级改造工作组,并将任务纳入年终考核。

承办单位: 交运局
协办单位:
提案回复:
委员意见:
源自:本站原创 已阅读: 次 时 间: 2018/2/23  发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

陕公网安备 61092902000003号


主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800