设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大事记
 您现在的位置:  首页>> 联络组工作 >> 正文            ★★★
关于整改西营镇末端木杆线路隐患的提案
时 间: 2015-5-5    

 

农村电网改造后,广大农村实现了全覆盖的通电,随着社会的发展和人民生活水平的提高,2011年前后对农村电网进行了全面改造升级。但因部分农村偏远山区因农户少,家庭困难,无法集资改造,因此还有部分地区电网线路存在安全隐患。

西营镇境内有两处:一是蔓营村安岭2#台区:西线22#杆“T”接南支线线路全长2300多米,是1997年村组集资架设的全木杆线路。二是花房村花房台区:原二组线路,线路全长3300多米现有五户住户,在2011年电网改造时因山上住户分散、劳力缺电杆无法搬运,固未改造;现有的线路也是1999年村组集资架设的全木杆线路。山上现有住户,全是在山上种地的老年人,不愿随子女居住。这两处线路,已频临倒塌危险,随时危机人身生命财产安全。

为了确保用电户的生命财产安全,保障人民的生产生活,维护地方经济和谐发展,建议县供电局筹措资金对电网末端线路进行维护改造。

 
   作者: 政协西营镇联络组  源自:本站原创  已阅读: 次      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    政协办支部到精准扶贫村开

    白河政协开展精准扶贫调研

    县政协组织委员开展职业教

    县政协主席何益新调研指导
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800