设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大记事
 您现在的位置:  首页>> 联络组工作 >> 正文          ★★★
政协联络组调研视察制度
(2012年11月13日县政协八届五次常委会议通过)
时 间: 2012-12-6    

 

一、政协联络组要定期组织政协委员开展调研视察活动,为地方经济社会发展积极建言献策。

二、调研视察活动的主要内容有国家法律法规和方针政策的贯彻落实情况、事关地方经济社会发展的重点问题以及人民群众普遍关注的热点、难点问题。

三、积极争取党委、政府对调研视察的支持,调研视察活动应邀请党委、政府有关领导参与。

四、调研视察活动应本着方便、务实的原则,由政协联络组组织驻本镇县政协委员进行。

五、政协联络组应积极组织委员撰写调研或视察报告,并及时报送当地党委、政府及县政协办公室,每年至少要有1篇以上的调研或视察报告。

 
   作者: 白河政协办  源自:本站原创  已阅读: 次      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    县政协组织中共、共青团等

    我县举办纪念人民政协成立

    县政协举行庆祝“人民政协

    县政协主席何益新深入西营
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800