设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大记事
 您现在的位置:  首页>> 联络组工作 >> 正文          ★★★
政协联络组学习制度
(2012年11月13日县政协八届五次常委会议通过)
时 间: 2012-12-6    

 

一、树立学习工作化和工作学习化理念。加强政治理论、政策法律及业务知识的学习,不断提升自身综合素质。

二、每年年初要认真制定学习计划,确定阶段学习内容,明确学习目的。

三、坚持以自学为主,集中学习为辅。年集中学习不少于四次,并积极开展学习交流活动。

四、创新学习方式,做好学习笔记,注重学习效果。政协委员每年学习笔记应在一万字左右。

五、坚持学用结合,学以致用,鼓励政协委员积极撰写心得体会和调研文章,并建议相关单位给予适当奖励。

 

 
   作者: 白河政协办  源自:本站原创  已阅读: 次      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    县政协组织中共、共青团等

    我县举办纪念人民政协成立

    县政协举行庆祝“人民政协

    县政协主席何益新深入西营
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800