设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大记事
 您现在的位置:  首页>> 联络组工作 >> 正文          ★★★
政协联络组工作制度
(2012年11月13日县政协八届五次常委会议通过)
时 间: 2012-12-6    

 

一、组织本联络组委员切实加强学习,提高自身素质,增强履职能力。

二、加强与委员的联系和沟通,了解和掌握委员学习、工作、生活、履职等情况,发挥县政协联系政协委员的桥梁和纽带作用。

三、围绕县委、县政府的中心工作和镇域经济社会发展及群众普遍关心的重点问题,组织委员开展调研、视察、座谈、研讨活动,提出意见和建议。

四、加强与本区域各界群众的联系,了解和反映群众的愿望和要求,协助党委、政府做好协调关系、化解矛盾、理顺情绪、凝聚人心的工作。

五、组织本联络组委员听取有关情况通报、视察有关工作、评议镇直及驻镇各单位工作,加强民主监督。

六、组织本联络组委员积极参与经济建设和各项社会公益活动,为经济社会发展做贡献。

七、做好本联络组委员的日常管理和年度考核工作。

 
   作者: 白河政协办  源自:本站原创  已阅读: 次      
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    县政协组织中共、共青团等

    我县举办纪念人民政协成立

    县政协举行庆祝“人民政协

    县政协主席何益新深入西营
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800