设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 政协领导 政协概况 视察调研 提案办理 社情民意 文件通知 规章制度 委员简介 大事记
 您现在的位置:  首页>> 县域经济 >> 正文            ★★★
安康或将新增一条跨省大桥——白郧汉江大桥
时 间: 2017/9/13    

 

今年年初,市发改委对白郧汉江大桥项目可行性研究报告进行了批复。目前,该项目的勘察设计进行公开招标环节。

白郧汉江大桥项目起点位于汉江南岸316国道K1718+887处,即白河纵向特大桥桥头下游约26m处,与在建的316国道白河过境改建段T型平面交叉;路线终点位于汉江北岸湖北郧西县境内,与拟改建的304省道T型平面交叉,路线全长336.3m,其中桥梁长294m,主桥采用单塔双跨斜拉桥。

白郧汉江大桥项目采用二级公路技术标准,设计速度40Km/h,路基宽度13m,桥面总宽13m。该项目估算总投资7281.6万元,资金来源为争取省补助和白河县自筹解决。由白河县交通局组织实施,建设期为20173月至20196月,工期27个月。

白郧汉江大桥的建设将结束白河、郧西两县隔江相望的历史,进一步促进陕鄂两省路网连接,助推秦巴山集中连片特困地区脱贫攻坚,加强省际间县域边贸经济交流合作,促进区域生态文化旅游及经济社会发展。

 
   作者: 佚名  源自:白河县政府网  已阅读: 次      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文 关闭窗口   
      最 新 图 文  

    吴德莲一行深入县城污水处

    白河政协开展城镇管理专题

    委员爱心助力脱贫攻坚

    县政协办党支部开展系列活
    | 在线投稿 | 联系我们 | 网站声明

    陕公网安备 61092902000003号


    主办:白河县政协 2014©白河县政协 版权所有 电话:0915-7822177
    备案编号:陕ICP备08006838 E-mail:bhzxw2008@126.com
    地址:陕西省白河县城关镇人民路59号 邮编:725800